Hello, saya membagikan peralatan yang diguanakan didalam kitchen.

Pastry Bag
Fungsi : Menyimpan
adonan atau sauce untuk dihias menggunakan Piping Tube
Material : Plastic
or kain
Pembersihan :
menggunakan cairan pembersih Khusus dan lap kering.

Steamed Heat Boiling Pan
Fungsi : Untuk
merebus sekaligus menyaring.
Material : Stainless
Stell
Pembersihan :
menggunakan cairan pembersih Khusus dan lap kering.

Frezzer
Fungsi : Untuk mengawetkan bahan makanan atau bahan pangan dengan cara didingankan.
Material : Stainless
Stell
Pembersihan :
menggunakan cairan pembersih Khusus dan lap kering.

Vegetable Cutter
Fungsi : Memotong
segala jenis sayuran, dengan ketebalan 30mm
Material : Stainless
Stell
Pembersihan :
menggunakan cairan pembersih Khusus dan lap kering.

Rubber Spatula
Fungsi : untuk membersihkan adonan- adonan disamping-
samping bowl
Material : Rubber
Pembersihan : menggunakan cairan pembersih Khusus dan lap
kering.

Measuring Spoon
Fungsi : untuk mengukur makanan dalam bentuk ml dan cup
Material : Stainless Stell
Pembersihan : menggunakan cairan pembersih Khusus dan lap
kering
.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar