Rabu, 31 Juli 2019

Utensil & Equipment

Utensil & Equipment

1. Whisking Bowl









Fungsi : Untuk mengaduk telur, membuat mayonaisse.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.


2. Container Storage











Fungsi : Untuk menyimpan bahan-bahan makanan, dan juga sauce.
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.


3. Tray












Fungsi : Tempat untuk menyiapkan bahan makanan.
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Daily Activity OJT Gammara Hotel Makassar

Assalamualaikum wr wb       Saya tidak cukup 6 bulan training, saya training 5 bulan lebih. sebenarnya saya ingin mengahbiskan masa saya...