Utensil & Equipment
1. MEAT GRINDER
MATERIAL : STAINLESS STEEL
CARA MEMBERIHKAN : Untuk bagian luar hanya mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering tapi untuk bagian dalam harus menggunakan alat khusus mungkin.
FUNGSI: Membuat daging saping atau ayam lebih halus.
2. RICE COOKER
MATERIAL :BESI / PLASTIK
CARA MEMBERSIKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan mengunakan napkin kerinf, tapi untuk bagian dalan sebagai wadah dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNGSI :Sebagai alat untuk memasak nasi.
3. SLICING MACHINE
MATERIAL : STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering, tapi untuk bagian dalam mungkin ada alat khusus yang di gunakan.
FUNGSI: Untuk membagi daging sapi menjadi beberapa lembar untuk di jadikan smoke beef atau daging asap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar