![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpyA5BwI-E-Eq6c6HlZhtwFjkYuuYXhbKpDsPmK1XylGebFScsDwyORMNAzAtGjHTHJXW8WNG6jMyuKMA39D5zfc4GznJMTr-uoWeqOn_PeK5ZLf_fzmT8p3YtLTagzFd3K_XyMb6DKkHm/s200/Oroshi_hocho_knives.jpg)
Oroshi hocho: pisau yang sangat panjang untuk fillet tuna
Material: Plastic Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7r_0SeN3orEKNONBY3vupllZX9_xl6E2a9kn39aYpig8FTp3OjXHNixMhGOASSLZhAWvrzDKGI5kfQub8ea8-TLSaJJWq_w-j8ylDFdGhxHDcnz66rXKFTheI_LW3-pp9XhgpOEMcpLZk/s200/8870628524062_celum_132233_560Wx490H.jpg)
Santoku: pisau tujuan umum dipengaruhi oleh gaya Eropa
Material: -Iris Bambu
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuSZfj8655wqgbQgiobCxYFCnWcMWUgGEKTOqaX1F1iYoFH_mFcY3yMA3gaq8swDmHDAvzHZCt2fHbmLqxPfpvFm7OGN3uMYDTjAJkkeZyUhoDjs0iPfyXnJ51xcS795wqkDjRBkClgbIH/s200/41b2Q2tyrmL.jpg)
Udon kiri /kiri soba: pisau untuk membuat udon dan soba
Material:Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci
Tidak ada komentar:
Posting Komentar