Rabu, 02 Mei 2018

Utensil & Equipment

Oroshi hocho: pisau yang sangat panjang untuk fillet tuna 
Material: Plastic  Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci



 
 Santoku: pisau tujuan umum dipengaruhi oleh gaya Eropa
 Material: -Iris Bambu
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci



 
 Udon kiri /kiri soba: pisau untuk membuat udon dan soba
 Material:Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci


Fugu hiki: sashimi slicers 
 Material: Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci


Deba bōchō: pengukir dapur untuk daging
Material: Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci


 
Nakiri bocho: pisau sayuran untuk sayuran
Material: Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Daily Activity OJT Gammara Hotel Makassar

Assalamualaikum wr wb       Saya tidak cukup 6 bulan training, saya training 5 bulan lebih. sebenarnya saya ingin mengahbiskan masa saya...