Rabu, 16 Mei 2018

Utensil & Equipment

Material: Plastic  Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci



Deba bōchō: pengukir dapur untuk daging 
Material: Stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci


 
Fugu hiki: sashimi slicers  
Material: staibless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci

 
Nakiri bocho: pisau sayuran untuk sayuran 
Material:stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci


 
Oroshi hocho: pisau yang sangat panjang untuk fillet tuna
Material: stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci

 
Santoku: pisau tujuan umum dipengaruhi oleh gaya Eropa 
Material: stainless
How to Clean: Dilap dan dapat juga dicuci


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Daily Activity OJT Gammara Hotel Makassar

Assalamualaikum wr wb       Saya tidak cukup 6 bulan training, saya training 5 bulan lebih. sebenarnya saya ingin mengahbiskan masa saya...